ну,что можно сказать про произведение Дампир... попробую в нескольких словах. вся история крутится вокруг двух,нет трех героев-Лисил,Магьер и Малец. разберем их по косточкам. Лисил-дитя любви человека и эльфийки,которая в свою очередь принадлежит к касте своего народа-убийцы(англамакхи). Магьер-дитя насилия вампиром(который перед совокуплением выпил кровь четырех существ-четырех стихий)человеческой женщины,которая после родов умирает. Малец-стихийный дух,в образе пса. Они пытаются раскрыть тайну рождения Магьер и прошлое Лисила. очень много приключений и препятствий на пути,ведь им противостоят Вельсил(по-совместительству родной брат Магьер) и глава касты убийц. в книгах будет и древослово(через него англамакхи общаются со своим главой) и древние вампиры,но... лучше это все прочитать,чем об этом слушать.
Люблю фентези...Буревой Андрей все, Демченко А.В, Решетов Евгений,Чтец Алексей, Михайлов Михаил Капитан. Невероятный мир, если хочется веселья Белянин...
В последнее время читательное настроение, хотя времени не так уж много. Но я уже прочитал трилогию Лизы Джейн Смит "Темные Видения": Тёмные видения / Dark Visions 1994 — Предчувствие / The Strange Power 1995 — Одержимость / The Possessed 1995 — Страсть / The Passion. Книга мне понравилась, подростковые приключения, что-то похожее на "Голодные Игры", только в этой книге подростки с необычными способностями борются против "Зла". Вот краткое описание:
Их пятеро. Кейтлин, умеющая рисовать «вещие» картинки,— при этом все, что она рисует, сбывается. Робб, обладающий целительным даром. Телепат Габриэль. Анна — девочка, подчиняющая себе животных. И Льюис, мальчик, владеющий психокинезом. Все они попали в интернат для детей-экстрасенсов, где над ними проводят эксперименты якобы во благо науки. Но в какой-то момент выясняется, что благотворительный фонд, в ведении которого находится интернат, лишь прикрытие. На самом деле из детей готовят наемников, а мистер Зетис, руководитель фонда,— ключевая фигура в преступной организации, строящей далеко идущие планы. Пятеро решаются на побег...
На данный момент стараюсь прочитать книгу "13 причин почему", которую написал Джей Эшер. Пока что получается плохо, надеюсь на выходных найдется время и я ее дочитаю
Пожалуй присоеденюсь к клубу!) Тоже люблю фентези в основном русских авторов. Было время когда увлекался детективами. Одни из любимых произведений: трилогия " Клинки у трона" Садова и его же "Дело о неприкаяной душе". Хочу прочесть "Голодные игры", но пока не могу выделить время.
HeilagrK, добро пожаловать,времени не так много читать и выбирать,что-то,но посмотришь,что люди читают и тоже пытаешься это прочесть. Особенно когда люди делятся впечатлениями от прочитанного.