1. Скарсгарда нет даже в титрах 2. Как это у Энди Белфлера получилась такая симпатичная дочура. 3. Сцена на кухоньке Соки: она переигрывает - не верю! И вообще она странновата всю серию. Страннее обычного. 4. Тара умерла?! Но промо-постер для нее заготовили...Эрик, я надеюсь ты точно в снегу окопался. 5. На майке Джейсона королевская лилия и надпись "Бар Бельфлера"?! о.О это так полицейское управление обстебали что ли? 6. Напомните мне где я видела смазливую мордашку дружка бэби-вамп Джессики? 7. Русская рулетка в тазу 8. А чего это у подружки Сэма такой огромный живот? Она же только забеременела?
Сообщение отредактировал Bastet - Понедельник, 23.06.2014, 13:54
не думаю, что Тара умерла! Этого не показали... скорее всего она грохнула того лысого, а ее забрали как и остальных.. Мамаша у нее больна на всю бошку.. мозгов нет, глазоньки небось закрыла.. вот нифига и не видела.
Alice, ну что у мамаши нет мозгов это факт. Это такой большой и неоспоримый факт.
Я тоже сейчас посидела, хлебнула чаю, пожевала задумчиво шоколадку и решила верить в то, что Тара Торнтон не может так глупо помереть у своей мамаши на руках.
Сообщение отредактировал Bastet - Понедельник, 23.06.2014, 15:17
Больше всего мне нравился сезон с этой шикарной теткой - менадой в книге она описана скудно и вообще никак. Хотя, о чем я говорю - в книге Джейсон стал оборотнем-пантерой