Радуйся жизни!
|
|
Rubaka | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:40 | Сообщение # 16 |
Повелитель форума
Статус: Offline
|
"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир "Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
Сообщение отредактировал Rubaka - Пятница, 15.11.2013, 12:42 |
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:53 | Сообщение # 17 |
Бог форума
| Rubaka, и этот социальный ролик видела.. хороший
Два ангела.
Притча неизвестного происхождения.
Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил почему. Старший ответил: — Вещи не такие, какими кажутся. На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего: — Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему? — Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Сегодня… Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!
Вы когда-нибудь видели северное сияние (Аurora borealis) ? Любуйтесь!!! -
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 24.11.2013, 19:53 |
|
| |
Rubaka | Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:29 | Сообщение # 18 |
Повелитель форума
| классная притча!
"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир "Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:50 | Сообщение # 19 |
Бог форума
| Прикольно.
|
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:21 | Сообщение # 20 |
Бог форума
| Люблю его! Причем давно. Вот вроде ну никакой актер, а такой прикольный....
|
|
| |
SNOWBARS | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:18 | Сообщение # 21 |
Бог форума
| Кому-то нравится огонь... кому-то шелест бумажных купюр,а мне падающий дождь на воду
|
|
| |
SNOWBARS | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:18 | Сообщение # 22 |
Бог форума
|
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:44 | Сообщение # 23 |
Бог форума
|
Вот такой должна быть интересная и креативная реклама!
|
|
| |
Alice | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:32 | Сообщение # 24 |
Бог форума
| ФОТО дня!
|
|
| |