Вопросы
|
|
Rubaka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:54 | Сообщение # 91 |
Повелитель форума
Статус: Offline
| Добрый день - есть еще 1 просьб к выше предложенным - можно сделать переписки (в форуме и т.п) наоборот т.е. последнее написанное сообщение было на первой странице первым а не наоборот, а то чтоб читать новое приходится постоянно искать последние страницы! (особенно неудобно когда тема или игры затягиваются на много страниц!) Ведь былоб удобней - открыл и сразу последнее сообщение!!!) Заранее СПАСИБО!)
"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир "Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
|
|
| |
Ayrat31 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:36 | Сообщение # 92 |
Зритель
| будет ли сегодня 16 серия во все тяжкие хотя бы на английском, или не ждать
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:40 | Сообщение # 93 |
Бог форума
| Цитата (Ayrat31) будет ли сегодня 16 серия во все тяжкие хотя бы на английском, или не ждать кажется в связи с несоответствием часовых поясов серия выйдет завтра.
|
|
| |
Ayrat31 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:21 | Сообщение # 94 |
Зритель
| надежда умирает последней
|
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:51 | Сообщение # 95 |
Бог форума
| сегодня наверняка появится.
|
|
| |
Eda | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:25 | Сообщение # 96 |
Зритель
| Здраствуйте , скажите а Абатство Даутунон будет на вашем сайте. Заранее прошу прощение, за орфагрофические ошибки. Как слышу таки пишу...)) спасиба
|
|
| |
Rubaka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:01 | Сообщение # 97 |
Повелитель форума
| Цитата (Rubaka) Добрый день - есть еще 1 просьб к выше предложенным - можно сделать переписки (в форуме и т.п) наоборот т.е. последнее написанное сообщение было на первой странице первым а не наоборот, а то чтоб читать новое приходится постоянно искать последние страницы! (особенно неудобно когда тема или игры затягиваются на много страниц!) Ведь былоб удобней - открыл и сразу последнее сообщение!!!) Заранее СПАСИБО!)
"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир "Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
|
|
| |
Фрилансер | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:18 | Сообщение # 98 |
Опытный форумчанин
| День добрый) тут мельком просмотрел сей форум, и лицезрел упоминания поднятия сайта в топы поисковиков, с моей точки зрения, если Вас действительно интересует подобное продвижение, то есть дополнительный не учтённый на данном сайте раздел, о котором периодически упоминают пользователи форумов) есть замечательный сайт торамп как то так) так там идеально просто прописаны даты релиза почти всех актуальных сериалов с возможностью создания своих списков, для отметки уже просмотренных серий, сам пользуюсь им параллельно с просмотром и это крайне удобно) так вот суть предложения проста, организовать дополнительный раздел на Вашем сайте с датами релизов и пометками о просмотренных сериях) я полагаю подобное расширение функционала в сторону удобства эксплуатации пользователями будет для всех только плюсом.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
|
|
| |
Administrator | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:26 | Сообщение # 99 |
Главный Администратор
| Фрилансер - постараемся)
|
|
| |
kalmar | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:36 | Сообщение # 100 |
Зритель
| Хотел бы задать вопрос вот посмотрел 13 серию сериала "Под куполом" и вот не понял еще будет продолжение сезона или ждать следующего?
|
|
| |
Rubaka | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:58 | Сообщение # 101 |
Повелитель форума
| а что такие сериалы так быстро заканчиваются!?
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:28 | Сообщение # 102 |
Главный Администратор
| kalmar следующим летом выходит 2 сезон) Rubaka - на твой вопрос невозможно ответить)
|
|
| |
Rubaka | Дата: Среда, 09.10.2013, 23:10 | Сообщение # 103 |
Повелитель форума
| я спрашивал за Сынов анархии - будут тут?
|
|
| |
kalmar | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:53 | Сообщение # 104 |
Зритель
| До след лета долговато
|
|
| |
Administrator | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:22 | Сообщение # 105 |
Главный Администратор
| Rubaka - будут, только в каталоге файлов, в ближайшем будущем)
|
|
| |