Рагнар Лодброк со своим другом Флоки мечтают о богатстве и славе. Они строят быстроходные корабли для набегов на Северо-Восточную Англию. В пути им предстоит побывать в неизведанных землях, познать радость победы и боль утраты. И вновь бесстрашные воины сойдутся в схватках с бесчисленными врагами, прославляя Одина и теряя побратимов в кровавой бойне. Не угасает Слава погибших, не опустеют кубки выживших, и вновь над полем битвы звучит боевой рог, призывающий к атаке. Но не только людская ненависть реет над Рагнаром Лодброком и его людьми, из самых глубин Хельхейма веет могильным холодом и плетет паутину колдовства Локи - Бог Судьбы. Новые испытания ждут Рагнара на его пути.
О, боги, за что это нам??? Такое длительное ожидание третьего сезона???
Скажу кратко: когда смотрел 1 сезон сериала "Викинги", то посещала меня одна мысль: "А стоит ли мне смотреть его???" При просмотре 2 сезона эмоции меня просто захлёстывали и меня посещала уже другая мысль: "Уже конец серии, да ладно, всего 5 минут прошло!!!" Когда думаю о 3 сезоне, то все мои мысли путаются и просто хочется, чтобы он вышел побыстрее... Если вам нравится что-то, что связано с историей или что-то "историческое", то сериал "Викинги" точно для вас...
P.S.: Как же быстро закончился 2 сезон, такое ощущение, что только неделю назад вышла 1 серия 2 сезона...
Сообщение отредактировал Rossi08 - Суббота, 03.05.2014, 04:33
Как человек, близкий к реконструкции, скажу что ляпов в сериале почти нет и это приятно. в кои то веки!
Как женщина, привыкшая не только вести хозяйство, но и ходить в походы и драться рядом со своим мужчиной, скажу что на месте Лагерты я 1. не отпустила бы Рагнара одного, че это он развлекается, а я должна его народом управлять? 2. убила бы, а потом уже подумала и может быть раскаялась