Информация о фильме Название: Касл Оригинальное название: Castle Год выхода: 2009 Жанр: драма, комедия, криминал, детектив Режиссер: Роб Боумен, Джон Терлески, Брайан Спайсер В ролях: Натан Филлион, Стана Катик, Сьюзэн Салливан, Молли С. Куинн, Джон Уэртас, Тамала Джонс, Шимус Девер, Рубен Сантьяго-Хадсон, Пенни Джонсон, Ари Гросс
О фильме: Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.
TV Guide: 5 фактов о 7 сезоне «Касла» Это не тайна, почему поклонники были взволнованы после майского финала: Касл и Беккет так и не связали себя узами брака после сезона ожидания, кроме того, будущей невесте пришлось наблюдать, как Мерседес ее жениха разбился в аварии и загорелся. Тем не менее, настало время, чтобы разобраться со всеми разочарованиями, говорит Филлион. «Это был 6 сезон, дамы и господа. Вы должны знать, что мы делаем клифхэнгер!». Итак, пятерка моментов, которые вы должны знать о 7 сезоне.
Беккет в деле Премьера начнется там же, где все закончилось в прошлом сезоне: одетая в свадебное платье полицейский разбирается, что же произошло с Каслом. «Она делает все возможное, чтобы отодвинуть эмоции на задний план и найти его как можно быстрее», – говорит исполнительный продюсер и новый шоуранер Дэвид Аманн, добавляя при этом: «Есть немало людей, которых эти двое привели к правосудию, и которые могли решить поквитаться с ними сейчас». Среди них: арестованный в финале бандит и скользкий серийный 3ХК убийца.
В этом году будет полностью новая мифология Несмотря на то, что известный детективный писатель вернулся, и пара снова вместе раскрывает преступления, нерешенные вопросы, связанные с исчезновением Касла, будут изучаться в течение всего сезона. «Почему человек, который кажется довольно счастливым и благополучным, имеет это увлечение убийствами и призвание, которое приводит его к такому финалу?», - спрашивает Аманн. «Мы приблизимся к пониманию этого».
#КаскеттНавсегда «Нам нравятся Касл и Беккет как пара, и мы не пытаемся разрушить связь между ними», - обещает Аманн. Означает ли это, что они наконец-то поженятся? «Думаю, да», – говорит Филлион. «Какое ТВ-шоу удержится от соблазна нарядить всех в костюмы и платья и сделать огромную свадьбу?»
Необычные случаи остаются особенностью «Касла» В начале сезона пара будет расследовать убийство основателя компании по производству игрушек, а также искать хитроумного серийного убийцу в социальных сетях и «невидимого» хищника. «У нас также будет серия, в которой Каслу и Беккет придется покинуть Нью-Йорк для расследования дела», - рассказывает Аманн. «Это всегда весело, когда они находятся вне своей стихии».
Это может быть последний сезон для Филлиона Контракт актера подходит к концу, но он не определился относительно своего будущего в сериале. «В настоящее время пока еще никто не сказал «Давайте поговорим о 8 сезоне», – говорит Филлион. «Я подожду, пока передо мной не будет выбора. Посмотрим».
Пресса уже посмотрела премьерную серию и дразнится! 10 вещей, которые нужно знать о 7х01!
- Кейт Беккет потеряла и веру, и Касла одновременно. - Кейт меняет доску для расследования убийства матери, на новую, чтобы найти пропавшего. - Иногда улики слишком очевидны, чтобы их отрицать. - Это ощущение счастливой семьи, которое мы наблюдаем в конце шестого сезона между Кейт, Мартой и Алексис, проходит, в премьерной серии возникает напряженность. - Хавьер Эспозито смотрит по-другому на происходящее, и винит во всем Касла. - Два месяца – это очень долго. - Первые 30 минут премьеры немного утомительны и вам захочется перемотать их. - Кейт все еще живет в своей квартире. - Лейни Пэриш может собирать улики, как с мертвых, так и с живых людей. - Иногда вы просто не можете начать там, где остановились.
«Я потеряла надежду. Но я ее верну. И я буду придерживаться этого пути » - Кейт Беккет.
- Все подтвердили, что первые 7 минут - настоящее безумие. Как на иголках и воздуха не хватает. - Кейт будет проверять все зацепки - Сенатора Брекена, 3ХК и еще кое-кого из прошлого. - Рик появится в первой трети серии, причем в самом неожиданном контексте. - Серия про альтернативную реальность (7х06) будет посвящена вопросу «А что если бы Рик и Кейт никогда…» - Кто-то задумывается, что, возможно, Рик передумал жениться в последнюю минуту. - Пропажа известного автора наделает много шума. - К середине эпизода будет приличный временной скачок. - Райан и Эспозито расходятся во мнении, почему пропал Касл. - Тот, кто стоит за этой тайной имеет «неограниченные ресурсы»