Обсуждение сериала "Игра престолов"
|
|
Alice | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:47 | Сообщение # 1 |
Бог форума
Статус: Offline
| Сериал «Игра престолов» (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, в конце долгого лета. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий. Одна из них посвящена борьбе нескольких влиятельных семейств за трон королевства; другая — о попытках обнищавшего ордена, охраняющего древнюю Стену на севере страны, противостоять сверхъестественной угрозе извне; третья — о путешествии изгнанной принцессы-наследницы того же трона по странам востока в попытках найти себе союзников для возвращения на родину. В сериале появляются фантастические существа, такие, как драконы и нежить. Для «Игры престолов» характерно отсутствие строго положительных и строго отрицательных персонажей, многие герои совершают неоднозначные поступки и могут погибнуть на экране неожиданно для зрителя. В сериале затрагиваются вопросы политики, религии, гражданской войны, положения женщин в обществе, преступления и наказания. Специально для сериала было разработано несколько искусственных языков, таких, как дотракийский язык.
Карта предложена пользователем mastera777
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:27 | Сообщение # 151 |
Бог форума
| Я видела эту подборку, но, честно говоря, сериал получился мрачным, темным и всей этой красоты было видно лишь съемочной группе - зрители на такие детали вряд ли обратили внимание. Там у всех костюмы и оружие сделано хорошо - не Питер Джексон, конечно, но тоже на высоте.
|
|
| |
максимка | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:04 | Сообщение # 152 |
Бог форума
| Ну да, когда всех подряд убивают, не оброщаешь внимание на костюмы.
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 08.07.2014, 07:37 | Сообщение # 153 |
Бог форума
| максимка, это да. Меня, к примеру убивала всегда прическа Сансы и ее халаты вечные. В книге она прям красотка и модница, а в сериале бабуля с дулькой
|
|
| |
Alice | Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:39 | Сообщение # 154 |
Бог форума
| Ну Санса в сериале далеко не красотка.. да и Арья - если честно страшко страшком.. Серсея на мой взгляд тоже не красавица.. Обычная. Даже Дейнерис - ... фи
Актриса, которая Дейнерис играет - как белая моль с этим цветом волос.
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:39 | Сообщение # 155 |
Бог форума
| Арья, на мой взгляд, такая и должна быть. Тут уж у меня нет претензий, но Санса швах. Были большие претензии к Кейтилин - не нравится мне актриса категорически. Дейенерис красива - в жизни актриса так вообще заглядение. А Лену Хиди я считаю красавицей
|
|
| |
Alice | Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:35 | Сообщение # 156 |
Бог форума
| Джордж Мартин ответил на предположение фанатов саги "Песнь Льда и Огня" об отсутствии логического завершения в связи со смертью автора от старости.
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 11.07.2014, 06:01 | Сообщение # 157 |
Бог форума
| дыаааа, люблю его и его тонкий юмор.
|
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:49 | Сообщение # 158 |
Бог форума
| Цитата Bastet ( ) Дейенерис красива - в жизни актриса так вообще заглядение.
Актриса, играющая Дайнерис - да.. когда она с темными волосами.. А с белыми - ну мышь летучая... у нее даже лицо как-то изменилось..
И Лена хоть и моя тезка, у меня другие параметры красоты. Миленькая она - да. Но не красивая.
|
|
| |
максимка | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:08 | Сообщение # 159 |
Бог форума
| Да ладно, вы мужиков оценивать должны. Вот моё мнение: Санса-10 Дейнерис-9 Маргери-8 Игритт-7 Серсея-6 Арья- 5 Кейтелин-4
|
|
| |
hannah | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:58 | Сообщение # 160 |
Бог форума
| Цитата максимка ( ) Санса-10
|
|
| |
максимка | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:03 | Сообщение # 161 |
Бог форума
| Да. Просто в сериале она не очень.
|
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:29 | Сообщение # 162 |
Бог форума
| Цитата максимка ( ) Маргери-8 на мой взгляд самая миленькая...
Санса ксати тоже ничего, но какая-то как мышь..
Мужиков мы давно уже обсудили..
|
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:32 | Сообщение # 163 |
Бог форума
| Мне Джером Флинн (Бронн) нравится. Я актера кроме ИП еще в Улицах потрошителя заприметила
|
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:34 | Сообщение # 164 |
Бог форума
| И кстати!!!!
Гвендолин Кристи - она же Бриена в жизни очень даже ничего.. Особенно с длинными кудряшками.. Ее уродует прическа и латы рыцаря.
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 15.07.2014, 06:18 | Сообщение # 165 |
Бог форума
| Цитата максимка ( ) Да ладно, вы мужиков оценивать должны. Вот моё мнение: Санса-10 Дейнерис-9 Маргери-8 Игритт-7 Серсея-6 Арья- 5 Кейтелин-4
Чисто внешне? Ха, я бы подумала и над тем и над другим рейтингом тогда бы уж не оценки им ставить, а разместить топом: с 1 по 10 место.
|
|
| |