Обсуждение сериала "Стрела"
|
|
Rossi08 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:11 | Сообщение # 76 |
Бог форума
Статус: Offline
| Цитата TheEluzive ( ) а "мужик с бумерангом" был где-то раньше? что-то жутко знакомое По комиксам это Капитан Бумеранг, в основном враг Флэша, но противостоял также Бэтмену. А актер, играющий его, снимался в сериале "Верь", а также играл Ашура в сериале "Спартак"
|
|
| |
Rossi08 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:16 | Сообщение # 77 |
Бог форума
| Вот этого я боялся больше всего и это нас ожидает после Нового Года:
Сообщение отредактировал Rossi08 - Понедельник, 24.11.2014, 00:16 |
|
| |
Chicane | Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:05 | Сообщение # 78 |
Бог форума
| от пользователя buzguna как вы думаите кто ето? бетмен?
|
|
| |
Forsel12 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:31 | Сообщение # 79 |
Опытный форумчанин
| Цитата Forsel12 ( ) Кстати на вики написано что Черную канарейку разделили на два персонажа =) мб Лорел оденет костюм как-нибудь... Я же говорил =))
|
|
| |
boomkanoid | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:46 | Сообщение # 80 |
Друг сайта
| Цитата Chicane ( ) от пользователя buzguna как вы думаите кто ето? бетмен?
Бэтмена по определению не может быть))...сериал то о Стреле...не уж то в озеро жизни окунут его...классная серия была...что теперь декабрь делать по вечерам, не знаю))...какие сериалы посоветуете?...только не шлак, а нормальные...вот хочу "Древние" посмотреть, на кинопоиске 7.8/10 - отличный рейтинг...кто смотрел? интересный ли сериал??
|
|
| |
Chicane | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:24 | Сообщение # 81 |
Бог форума
| от пользователя Osepaa оцените гиф стрела конец ех
|
|
| |
EnergizzzeR | Дата: Пятница, 12.12.2014, 09:19 | Сообщение # 82 |
Зритель
| Цитата boomkanoid ( ) какие сериалы посоветуете? Настоящая кровь ну или отбросы...
|
|
| |
boomkanoid | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:01 | Сообщение # 83 |
Друг сайта
| А Американская история ужасов норм сериал??
|
|
| |
boomkanoid | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:02 | Сообщение # 84 |
Друг сайта
| Цитата Rossi08 ( ) Вот этого я боялся больше всего и это нас ожидает после Нового Года: и что же это? Сара умерла - это точно...а это кто??
|
|
| |
Chicane | Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:39 | Сообщение # 85 |
Бог форума
| Цитата boomkanoid ( ) а это кто??
|
|
| |
boomkanoid | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:07 | Сообщение # 86 |
Друг сайта
| Цитата Chicane ( ) Цитата boomkanoid () а это кто??
да она вообще ни о чём...Лорэл нытик...ну не может быть она Сарой 2...она училась боксу и всё...она не проходила школу Лиги Теней...Тея её легко уделает...если по сюжету она там куда-то пропадёт на 2-3 месяца, а потом появится и будет всех крошить направо и налево, а потом оказывается, что её кто-то обучил за эти 2-3 месяца - в это я ещё могу поверить)) как-то так...ну а по-другому никак...
|
|
| |
Forsel12 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:54 | Сообщение # 87 |
Опытный форумчанин
| Перерыл вики Лорел и была Ч. Канарейкой =) Тут просто образ разделили на прокурора и секси чертовку (кстати, Сару называли просто Канарейкой) , которая всех избивает =)
Логично предположить, что Лорел будет Черной Канарейкой =) из Bird of Prey (отряд из : Бэтгерл, Квин, Охотница (С арбой) Ядовитая Айви и тд...)
|
|
| |
OliverQeen | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:48 | Сообщение # 88 |
Постоянный зритель
| Один из лучших сериалов,очень затягивает,как для парней,так и для девушек)
|
|
| |
Sandwich | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:09 | Сообщение # 89 |
Опытный форумчанин
| Полностью поддерживаю автора предыдущего комментария!
|
|
| |
Forsel12 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 23:20 | Сообщение # 90 |
Опытный форумчанин
| Стивен Амелл, ставший известным благодаря главной роли в сериале «Стрела», сыграет в проекте студии Paramount и компании Майкла Бэя Platinum Dunes «Черепашки-ниндзя 2». Снимавшиеся в первом фильме Меган Фокс и Уилл Арнетт вернутся в сиквеле.
Амелл сыграет Кейси Джонса — одиночку, который становится другом черепашек с именами художников эпохи Возрождения, а также влюбляется в Эйприл О’Нил (Фокс). В фильме 1990 года Джонса играл Элиас Котеас.
«Черепашки-ниндзя» были перезапущены в прошлом году, обошлись студии в 125 миллионов долларов и собрали в прокате 485 миллионов.
Новую версию снимал Джонатан Либесман, но для сиквела выбран другой режиссер — Дэйв Грин, ставивший фантастику «Внеземное эхо».
На минувших выходных режиссер и продюсеры прослушивали несколько актеров на роль Кейси, и Стивен Амелл получил работу благодаря тому, что отлично сработался с Меган Фокс.
Амелл работал по большей части на телевидении, когда в 2012 году появился в образе героя комиксов издательства DC Оливера Куина в сериале «Стрела», где снимается и по сей день. «Черепашки-ниндзя 2» станут его первым крупным студийным проектом.
Съемки продолжения начнутся в ближайшие дни. Релиз «Черепашек-ниндзя 2» намечен на июнь 2016 года.
поделился NewYorker =)
|
|
| |