Обсуждение сериала " Больница Никербокер "
|
|
SNOWBARS | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:09 | Сообщение # 1 |
Бог форума
Статус: Offline
|
Описание : Медицинская тема последнее время набирает обороты. Чем же этот сериал отличается от себе подобных? А рассказывается в нем о становлении медицины в начале ХХ-ого века, когда люди не слышали о лазерах и компьютерах. Персонал больницы борется за каждого пациента не боясь применять, для своего времени, средства и способы борьбы с недугами. Не все получается, но чуточку везения и упорства делают свое дело.
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:23 | Сообщение # 2 |
Бог форума
| Мне понравился сериал. Люблю Клайва Оуэна...
|
|
| |
SNOWBARS | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:04 | Сообщение # 3 |
Бог форума
|
|
|
| |
boomkanoid | Дата: Суббота, 06.09.2014, 15:48 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
| Пока никто не написал, чем именно этот сериал их привлёк...там, что, каждую серию жуткие операции с показанными на экране внутренностями?? Или же там драматичная линия повествования?? какова там изюминка?? ради чего смотреть?? если это очередной "доктор хаус", скучный и до ужаса неинтересный, то это шлак...
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:03 | Сообщение # 5 |
Бог форума
| boomkanoid, не могу сказать, что прямо в каждом кадре жуткие внутренности.. Просто сериал о враче - наркомане, который считает, что лечит морфием, который старается найти новые инновационные на тот момент методы лечения.. Сама атмосфера "старой Англии", этой грязи и мерзости, которая была в том времени. На мой взгляд, Доктор Хаус тут рядом не стоял. Совсем иной сериал.
Пы.Сы. Действие происходит в Нью-Йорке. Можно написать - атмосфера Новой Англии
|
|
| |
chimera1881 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:14 | Сообщение # 6 |
Зритель
| Сериал, конечно, довольно специфичный, но безусловно привлекательный! Неплохие актеры, хирургические действия на экране выглядят очень правдоподобно, а декорации явно из последнего сериала про Дракулу. На экране то и дело оттачивают свое мастерство ни то хирурги - ни то патологоанатомы. Сериал такого жанра переварит не каждый зритель. Но в принципе посмотреть можно. Хотя бы даже из-за того, что фильмы про супер героев и отношения полов изрядно принадоели!
|
|
| |
Frantishek | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:33 | Сообщение # 7 |
Зритель
| Действие происходит в Америке, смотрите внимательней Alice.И почему доктор должен быть наркоманом?И вялый сюжет.Может дальше будет круче.Посмотрим.
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:19 | Сообщение # 8 |
Бог форума
| Frantishek, точно... Я первую серию только посмотрела.. Я же не написала, что это Англия.. Я написала - атмосфера старой Англии. Кстати, сериал больше напоминает мне "Улица Потрошителя". Такие же декорации, костюмы.. Стиль схож.
А наркоман, потому что в первой серии это явно показано. Колет себе морфий, без очередной дозы его колбасит...
|
|
| |
HeilagrK | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:35 | Сообщение # 9 |
Бог форума
| а я еще не смотрел
|
|
| |