боже, после просмотра 3 серии - прям сижу и думаю - КОГДА же четверг!
Замканцлер - всё таки мужик! В первом сезоне он мне не нравился... Тут он изменился, но поддался влиянию - "блондинке-воину"! А ещё думаю он любит маму Кларк (сорри не помню как всех там зовут)!
Вообще сериал дико захватил, именно концовка 1-го сезона и начало 2-го.... Очень надеюсь, что всё будет двигаться в сторону улучшения! И нам покажут достойный сериал с оригинальным развитием сюжета!
Chicane, мужик логика отсутствует. сначала наказал, потом снял полномочия и типа такой теперь ты канцлер смешной мужичок. будем теперь ждать когда они там все встретятся я так поняла, что эти чуваки, которые живут в убежище на горе, сами и создают этих диких жнецов. они им какие то уколы же делали. у них какой то отсев. типа если выглядит больным, то колют ему какую то хрень, а кого то отправляют на выкачку крови. это и есть программа Цербер посмотрим, что будет дальше
ничего. кто нибудь из местных ему стрелой в попу стрельнет и его мировозрение сильно изменится президент вообще мерзко слащавый Тая я хорошо запомнила в Супернатуралах, но из-за татушек на лице и волос не узнала
нет, это президент у людей с горы. )) я когда его увидела - или мне показалось или так и есть, но его манера общения была похожа как у президента Сноу из Голодных игр! ))
замканцлер не слащавый, он в этой серии такой потерянный был! )