Что то "те чье название звучит классно", меня не очень впечатлили... может пока! Понимаю, что они только-только появились...
Жалко канцлера!
Это блондинистая-баба - меня просто бесит! Мёрфи удивил... живучий, как таракан... может в конце концов встанет на путь исправления! Про него - и огонь, и воду, и медные трубы! )))
В целом серия понравилась.
Меня больше всего прикалывает, что все разбежались по разным углам.... Эти ушли искать Кларк, так она вернулась))) теперь они соберутся искать остальных, так остальные сами вернуться! Замкнутый круг!
Что то "те чье название звучит классно", меня не очень впечатлили...
Надеюсь о них дальше расскажут и покажут и поподробнее. Пока что о них ничего непонятно, но ждем и надеемся на лучшее)
Больше всего бесит то, что все "небесные люди" разбежались по кучкам и друг друга ищут, надеюсь по кругу не будут ходить. Насчет Мерфи, это был его шанс и он им воспользовался. Я когда первый раз Мерфи увидел в сериале, подумал этот чувак будет одним из главных героев, который будет вести их) Но после первого сезона я был просто в шоке, вместо предполагаемого мной героя, сделали из парня предателя. Но во втором сезоне, мое первоначальное мнение о нем возрождается. Эта серия должна называться: Мерфи - возрождение легенды
"те чье название звучит классно" - их всего 4 человека показали! А говорили о целом городе! )
Вообще со своей ролью Мерфи справляется на все 100%)) и на сколько я помню, он всегда играет "вредных" )) ( Континуум) Я думаю в следуюущей серии узнаем, что там с теми землянами, которых поймали! ) и как поживают "ребята Кларк" в пряничном домике! )))
Думаешь?! хотя, да о ней как то ничего не известно...Может она с кем то "сдружилась" из уже существующих жителях земли! мне кажется одной супер-блондинки вполне хватает!
да, не... это было бы уж ооочень круто - для неё.... И совсем- фигово - для всех остальных! хотя кто знает, чего то там в головах у продюсеров! Может быть у них такие же изощрённые фантазии, как и у нас!
ну что круто ребятки поменялись местами. Финн с Бэллами. у патлатого Финна однако сорвало крышу. такой прямо весь добренький был в 1 сезоне, все метался между тетками и тут выдал никогда этот Финн мне не нравился. есть в нем что то такое. мечется как бешенная белка кстати, облом бывшему замканцлеру. канцлер вернулся смотрим дальше. вроде ничего сюжет складывается
Сообщение отредактировал hannah - Пятница, 21.11.2014, 06:49